Frequently Asked Question

Application SOSGDE (GDESupport)
Dernière mise à jour il y a un an

SOS GDE (anciennement GDE Support) est une application permettant de simplifier une demande de support en incluant des informations à propos du PC du demandeur.

Cette application permet aussi de télécharger facilement un client AnyDesk pour nous permettre de prendre la main à distance.

Au premier lancement, vous être invités à renseigner votre raison sociale ainsi que le nom et l'adresse e-mail du responsable informatique qui sera en copie de chaque demande.

image
-- Télécharger SOS GDE --

image

Veuillez patienter!

S'il vous plaît patienter... il faudra une seconde !